نظمت كلية الصيدلة في جامعة بغداد معرضها الثالث للنتاجات العلمية بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي، وعميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم كاظم المحترمين ، كخطوة ممهدة للمشاركة في معرض نتاجات الجامعة . نظم المعرض شعبة ضمان الجودة بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في كليتنا و تضمن عرضا لستين منتجا تعود لثمانين باحثا منهم تدريسيين و طلبة دراسات عليا و مشاريع تخرج لطلبة المرحلة الخامسة و شملت نتاجات متنوعة ، كتب، تطبيق الكتروني يساعد عمل الصيدلي في صيدليات المجتمع و توفير الخدمات للمرضى بطريقة سلسة، و ما عرض من نتاجات صيدلانية تسهم في رفد الصناعة الدوائية و سوق العمل مما يسهم في حركة الإستثمار و رفد العملية التعليمية.

و تم على هامش المؤتمر إفتتاح القاعات الدراسية و مختبرات وواجهة العمادة و اللجنة الإمتحانية و غيرها من مرافق الكلية المؤهلة حديثا و من الجدير بالذكر أن أ.م.د عمر فالح مدير قسم ضمان الجودة و د. لمى العبيدي م.جودة المختبرات في قسم ضمان الجودة ،في جامعة بغداد كانا برفقة السيد رئيس الجامعة. وأشاد سيادته بهذه النتاجات التي تواكب الحداثة والعالمية و أن من الممكن إستثمارها في وزارات مختلفة ، و أثنى على حملة التأهيل و وصفها بأنها على قدر عالي من الجودة بجانبيها العلمي و الفني و أنجزت بدقة و ذوق رفيع.